コメント
退会ユーザー
わかります🤣
なのでうるさい時は
ちょっとケリます😁
静かになります👍
退会ユーザー
旦那はがっりがりですが いびきがでかすぎて娘が起きて困ってます😂
うるせえよやっと娘寝たんだよいい加減にしろってまくら顔にぶん投げたことあります😂
-
♡せりか♡
そうなんですね😂
体型は関係ないんですかね😂
部屋があれば寝室別々にしたいぐらいです😭- 3月23日
退会ユーザー
わかります🤣
なのでうるさい時は
ちょっとケリます😁
静かになります👍
退会ユーザー
旦那はがっりがりですが いびきがでかすぎて娘が起きて困ってます😂
うるせえよやっと娘寝たんだよいい加減にしろってまくら顔にぶん投げたことあります😂
♡せりか♡
そうなんですね😂
体型は関係ないんですかね😂
部屋があれば寝室別々にしたいぐらいです😭
「旦那」に関する質問
咳が酷い旦那と、前歯を打ってぐらついてる娘。 今日の夕飯は何が良いと思いますか🤔? 旦那は娘から風邪をもらってずーっと咳をしています😷 娘は今日の運動教室で前歯打ってグラグラしていた歯が更にグラグラして、地味…
子供と自分だけの方、今日の夜ご飯はなんですか? 旦那が出張中の為、昨日の夜は鍋焼きうどん(ほうれん草、肉、ネギたっぷり入り) 今日の夜は焼きそば(ピーマン、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、肉入り)を作ろうと思っ…
今日お食い初めでした。 まだ里帰りをしているので私の地元でやりました。 普段トレーナーやパーカーしか着ない旦那には スーツじゃなくていいけどちゃんとした服をきてこい と伝えましたがいざ当日になると スニーカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
うちは蹴ってもいびきが静かにならなくて😭
口を開けて寝てるから口も臭いwww
歯を磨いてるとこをあんまり見たことないです🤣