コメント

退会ユーザー
わかります🤣
なのでうるさい時は
ちょっとケリます😁
静かになります👍

退会ユーザー
旦那はがっりがりですが いびきがでかすぎて娘が起きて困ってます😂
うるせえよやっと娘寝たんだよいい加減にしろってまくら顔にぶん投げたことあります😂
-
♡せりか♡
そうなんですね😂
体型は関係ないんですかね😂
部屋があれば寝室別々にしたいぐらいです😭- 3月23日
退会ユーザー
わかります🤣
なのでうるさい時は
ちょっとケリます😁
静かになります👍
退会ユーザー
旦那はがっりがりですが いびきがでかすぎて娘が起きて困ってます😂
うるせえよやっと娘寝たんだよいい加減にしろってまくら顔にぶん投げたことあります😂
♡せりか♡
そうなんですね😂
体型は関係ないんですかね😂
部屋があれば寝室別々にしたいぐらいです😭
「旦那」に関する質問
旦那と次女が花粉症で、次女は先月から発症した感じで、検査したら花粉とダニが強って感じです。 でもわたしは布団をほしたい。 布団乾燥機もない。 みなさん布団やシーツどうしてますか?
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
うちは蹴ってもいびきが静かにならなくて😭
口を開けて寝てるから口も臭いwww
歯を磨いてるとこをあんまり見たことないです🤣