このピンクのまるのところが足の間のみたいなんですが性別はどっちだと思いますか??
このピンクのまるのところが
足の間のみたいなんですが
性別はどっちだと思いますか??
- mama(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

M
わかりにくいですが、男の子ですかね

ゆーまま
男の子のように思います
-
mama
病院では女の子かなーって言われたんですがどーなのか気になって(><)
- 3月23日

退会ユーザー
わたしには女の子に見えました!
-
mama
先生は足の間がUの字だから
女の子かなーって言われました!
男の子だったらもう見えてもおかしくないからなーって言われました(><)
ほんとに女の子か気になって質問しちゃいましたw- 3月23日
-
退会ユーザー
男の子だったらシンボルがはっきり写るので女の子かなと思います!笑
性別気になりますよね😂- 3月23日
-
mama
女の子希望なので女の子だったらいいなーって思います(><)
- 3月23日

バルタン星人
女の子の線にしては長いし、かといって男性器が写ってるわけでもないので、へその緒ですかね??
-
mama
病院で足の間がUの字になってるから
女の子かなー男の子なら見えるはずだからーって言われたんですが
気になって質問しちゃいました(><)- 3月23日
-
バルタン星人
私も18週の時に、男性器が映らずでしたが、女の子の線も映らなかったので保留になりました!どちらかというと女の子の可能性が高いけど、まだ分からないって感じでした!女の子ははっきり映らないと確定が難しいですもんね。男の子なら映れば確定だけど!
- 3月23日
-
バルタン星人
私はこんな感じだけど、まだ分からないって言われました!女の子希望なのでソワソワします!笑笑
- 3月23日
-
mama
そーなんですねー(><)
先生には期待しててって言われたんですがもう気になって気になって(><)
次の検診までが長く感じます(・・)
私も女の子希望なんです( ..›ᴗ‹..)- 3月23日
-
バルタン星人
私も気になりすぎてR先生に動画送ってみてもらったら、女児濃厚と言っていただけて若干期待してます笑笑
- 3月23日
-
mama
あーそーなんですね!!
お互い女の子だったらいいですね♡- 3月23日

み
これ、シンボルじゃないですか?
男の子な気もします🤔
mama
病院では女の子かなーって言われたんですがどーなのかなーって感じです(><)