子育て・グッズ 乳腺炎トラウマがあるため、まだ完母で授乳中。卒乳を考えているが、保育園に行ったら忘れるか心配。生理もまだ来ていない。 完母まだまだでてます‼️ いつになったら出なくなるんだろ… 乳腺炎トラウマだから、ちょっと張っただけで 飲ませるようにしています!😱 卒乳まだまだかも…)添い乳 ちなみにまだ生理も来てない! んー、そろそろおっぱい卒業させたいけどなー 保育園行きだしたら、忘れたりするのかな?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 卒乳 生理 完母 おっぱい 添い乳 あーる コメント uta 乳腺炎怖いですよね🤢🤢🤢 生後何ヶ月ですか?😥 3月22日 あーる utaさん私は何度もなり、切開までしましたからね(^^; でも、ここまで頑張れました‼️😀 今一才なりましたよー‼️ 3月22日 uta えー!!切開までしたんですか😱 私は二、三回なっただけでした💧 もう一歳なんですね! でしたら断乳も1つの手ですね🤥 3月23日 あーる もー、トラウマです(^^; でも、意地でここまで頑張れました😂 熱だけ出なくて、しこりまくって 3日で悪化!😱 断乳も、チャレンジしたんですが 失敗! ですが、徐々に寝んねも出来てるので 自然に任せます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
utaさん私は何度もなり、切開までしましたからね(^^;
でも、ここまで頑張れました‼️😀
今一才なりましたよー‼️
uta
えー!!切開までしたんですか😱
私は二、三回なっただけでした💧
もう一歳なんですね!
でしたら断乳も1つの手ですね🤥
あーる
もー、トラウマです(^^;
でも、意地でここまで頑張れました😂