※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よつ葉のはちみつバターっておいしいですか?🐝⋆︎*゚∗どんな味ですか?結構…

よつ葉のはちみつバターっておいしいですか?🐝⋆︎*゚∗
どんな味ですか?結構はちみつ感強いですか?🍯

コメント

のん

あんまりバターって感じじゃなくてはちみつの味もあまりしない気が🤔私はさっぱりヘルシーな感じだなという印象です!伝わりましたかね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊‼️
    ちゃんと伝わりました😂✨✨
    濃厚なのをイメージしてたんですが、バターにさっぱりヘルシーなのは求めてないので買うのはやめようと思います😂💦笑
    教えて下さりありがとうございます😊❣️

• 3月22日
  • のん

のん

でも味は美味しいですよ!😂
    子供とか身体には良さそうなバターです!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいんですか!😂✨
    迷う…笑
    ちなみに、発酵バターの方は食べたことありますか?( *˙ ˙* )

• 3月23日
  • のん

のん

あ、すみません💦
    今冷蔵庫見たら私が食べたことあるの発酵バターでした😱😱😱😱本当すみません💦
    よつ葉の発酵バターはさっぱりヘルシーです!はちみつのもあるんですね💦めっちゃ勘違いしました😭申し訳ないです💦参考にならなくてすみません💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!発酵バターも悩んでたので😂✨はちみつバターって言うのもあるんですよ🥺
    発酵バター、さっぱりヘルシーだけど美味しいは美味しいんですね😂❣️

• 3月23日