よつ葉のはちみつバターっておいしいですか?🐝⋆︎*゚∗どんな味ですか?結構…
よつ葉のはちみつバターっておいしいですか?🐝⋆︎*゚∗
どんな味ですか?結構はちみつ感強いですか?🍯
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

のん
あんまりバターって感じじゃなくてはちみつの味もあまりしない気が🤔私はさっぱりヘルシーな感じだなという印象です!伝わりましたかね💦笑
よつ葉のはちみつバターっておいしいですか?🐝⋆︎*゚∗
どんな味ですか?結構はちみつ感強いですか?🍯
のん
あんまりバターって感じじゃなくてはちみつの味もあまりしない気が🤔私はさっぱりヘルシーな感じだなという印象です!伝わりましたかね💦笑
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
ちゃんと伝わりました😂✨✨
濃厚なのをイメージしてたんですが、バターにさっぱりヘルシーなのは求めてないので買うのはやめようと思います😂💦笑
教えて下さりありがとうございます😊❣️
のん
でも味は美味しいですよ!😂
子供とか身体には良さそうなバターです!
はじめてのママリ🔰
美味しいんですか!😂✨
迷う…笑
ちなみに、発酵バターの方は食べたことありますか?( *˙ ˙* )
のん
あ、すみません💦
今冷蔵庫見たら私が食べたことあるの発酵バターでした😱😱😱😱本当すみません💦
よつ葉の発酵バターはさっぱりヘルシーです!はちみつのもあるんですね💦めっちゃ勘違いしました😭申し訳ないです💦参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!発酵バターも悩んでたので😂✨はちみつバターって言うのもあるんですよ🥺
発酵バター、さっぱりヘルシーだけど美味しいは美味しいんですね😂❣️