子育て・グッズ 下の子なんですがパパ見知り?が始まりました💦パパが抱っこするとギャン… 下の子なんですが パパ見知り?が始まりました💦 パパが抱っこするとギャン泣き😭 この場合でも パパに預けて どこかに出かけた方いらっしゃいますか?💦 (ほぼ1日です😓) 月曜にUSJに上の子連れて ママ友とそこの子供と4人で行く予定なんですが パパ自身が心配って焦ってます(笑) もしかしたら連れて行く事になるかも?😥 でも経験しないとパパ見知りも治っていかないしなー なんて考えたり😓 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ママ友 子連れ 上の子 USJ パパ見知り ギャン泣き りい(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント