妊娠・出産 妊娠後期です。初期から肌荒れがひどく、3日前くらいから更にひどくなり… 妊娠後期です。 初期から肌荒れがひどく、3日前くらいから更にひどくなり 頬に大量に赤ニキビができました。 皮膚科にはずっと通ってますが、ひどくなってきてるのに 同じ薬しか出されません。ダラシンという塗り薬です。 同じように皮膚科に通っていた方、なんていう塗り薬出されましたか?改善しましたか? 妊娠中だから仕方ないと思いつつもどんどんひどくなりかなり気になります(;_;) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠後期 ニキビ 妊娠中 肌荒れ 頬 ♡(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント