みかん
私もマタニティープールに通おうと思い病院に言った所止められました体に負担がかかるみたいです>_<

mayu8042
近くになくて行った事はないですが、私も通いたくて調べました。
マタニティスイミングは水温が高めに設定してあると読んで、普通のスイミングはやめた方がいいのかなと解釈しましたよ。冷やすのは良くないですし。
みかん
私もマタニティープールに通おうと思い病院に言った所止められました体に負担がかかるみたいです>_<
mayu8042
近くになくて行った事はないですが、私も通いたくて調べました。
マタニティスイミングは水温が高めに設定してあると読んで、普通のスイミングはやめた方がいいのかなと解釈しましたよ。冷やすのは良くないですし。
「妊娠中」に関する質問
吐き出させてください。 この夕方の時間って大切な時間だと思っています。 仕事が遅い日も多いので、一緒に夕飯、お風呂を大事にしています。 早く帰って来れる日は家事もやってくれて子どもたちとも会えて嬉しそうです…
NIPT検査について… 否定的なご意見の方は閲覧ご遠慮ください。 35歳で第三子妊娠8週です。 前提として結果が陽性の場合は妊娠継続せず諦めようと決めています。 認可施設で遺伝カウンセリングを予約しました。 そこは…
これは私がおかしいのか? 体調不良の妻と2ヶ月の子供より大切な飲み会なんて存在するのかな? p.s. 旦那とは旦那の自分勝手な都合で出産後離婚を切り出され、妊娠中も家を追い出されました(不倫ではないです) 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント