※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤\★/
妊活

生理予定日から5日経過し、生理痛みがあるため生理が近いかもしれない。毎月生理予定日に不安を感じるが、今回も同様。

生理予定日から5日経過
毎日もしかして?!✨と期待したり
いやいや、最近毎月1週間遅れてくるし
と期待しないように頑張ってみたり😅

毎月これは妊娠してるんじゃないか?!と期待しては予定日1週間後あたりに来る生理😢

でも今回は生理痛みたいな痛みが今日きたから、明日あたりに生理が来る予感😞😞

毎月1人で生理予定日になるとソワソワしてるのでなんとなくここで呟きたくなりました(笑)

コメント

分かります、1人で「いやいやこの前もそうだったし、いやけど今回は?」と心が忙しいです😂💦生理くると、はぁー!さて、お酒飲もう!息子と激しく遊ぼう!と1人で笑ってます😂

• 🍤\★/

🍤\★/

そうですよね!この心のやり取りをはや半年以上続けてます😂(笑)
    来るなら早く来てくれよ〜!って感じですね!
    生理中はお酒飲めるとプラスに考えるといいですね✨

• 3月22日

退会ユーザー

赤ちゃん欲しいんですから期待しちゃいますよね!😂自分でも毎月毎月懲りずに期待してるわ〜ってつっこみたくなります😂(笑)
    そうなんです♡友だちは毎月生理来る前、もう妊娠発覚したら出来ないからーってナマモノとかお酒飲んでるって聞いて、その贅沢いいなと思ってマネしてます🙏
    お互い心のどこかで期待しながら、待ちましょう❤️お互いベビちゃん来ますよーに✨

• 3月22日
  • 🍤\★/

🍤\★/

ついつい期待しちゃいますよね😅
    むしろ生理近くなると生物食べたくなります(笑)確かに妊娠発覚したら食べれなくなりますね!アルコールももちろん😱
    ポジティブさ私も真似させてもらいます✨
    ありがとうございます😍

• 3月22日
tm

分かります、その気持ち😭💦✨
ちょっとでもしんどさを感じたりしたら超初期症状と結びつけたり、数日でも生理が遅れたら、もしかして?!と思っちゃいますよね🤣❣️笑
それで毎月ドン底に、、、笑💦
期待したくないけど、タイミングを取ったからには期待もしてしまいます😭
どうかお互い赤ちゃん授かれますように😊💕💕

• 🍤\★/

🍤\★/

私もネットで生理前、生理予定日すぎたら調べて、これは超初期症状なんじゃない?!😍と期待してますが
    毎回生理来ます(笑)
    生理来たらへこんじゃいますよね💦
    ありがとうございます!✨
    へこみますがたぶんこれからも毎月期待します😂

• 3月22日