雑談・つぶやき 今日の出来事なんですが、我が子のことを可愛いねー🥰と言いながら、1歳1… 今日の出来事なんですが、 我が子のことを可愛いねー🥰 と言いながら、1歳1ヶ月の我が子を 旦那と二人で間に挟んで抱き合ったんですが。 旦那のことを押しのける我が子🤣 何回やっても旦那のことだけ押しのける我が子🤣 別に私が子供の前で旦那のことを嫌い とか言ってるわけじゃないんですが… 私と旦那がおかえりのハグしてると 飛んできて間に入ってくる我が子を見ると、 嫉妬かな?と思っているんですが🤔 似てるようなことするお子さんっていますか??? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 旦那 1歳1ヶ月 嫉妬 伊予柑美味しい(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 美月✲りくママ✲ 息子さん可愛いですね😍 きっとママは僕のだ!っていう意思表示なんですかね😊 うちは逆で、ママである私が押しのけられます😂 旦那は息子に甘いので…優しい人だってわかってるのかなー😂(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント