コメント
める
私はだんだん大きくなっていったので
スポブラみたいなやつつかってます!
お出かけするときはカップ付きのキャミソールきてます🙆
はな
私も初期からキツくて辛かったので、デパートに入ってるワコールで産前産後兼用ブラを買いました。
値段はそれなりにしますが、1度買ってしまったら授乳中も使えますし、ワイヤー⁈もついててしっかりホールドしてくれるので垂れも阻止出来て、私は買って良かったです♪
-
あー
ありがとうこざいます!
ワイヤーもついててだと途中胸が大きくなったらやっぱり買い直しになるのでしょうか?
垂れも阻止はかなり魅力的です(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月22日
-
はな
私もそれは心配でしたが、店員さんに測ってもらいますし、上の方が仰ってるように大きくなっても対応できるようになってるので、私は買い替えてません(*^_^*)
- 3月22日
-
あー
そうなんですね!!
授乳中も使えるブラは大体サイズアップしても対応しているのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ワコールは高いので店舗で直接見てみたいと思います!- 3月22日
なな
これからもっと産むまでに大きくなっていく可能性があるので余裕があるブラを買ったらいいと思いますよー!私は少しデカイかな?くらいゆったりしたサイズをつけています(笑)
-
あー
ありがとうこざいます!
やっぱり大きくなる可能性ありますよね(´・ω・`)どうせ大きくなるなら大きめを買っとくのも1つの手ですね!!- 3月22日
サマー
マタニティ用のブラなら、これから1〜2カップ大きくなっても対応できるようになっています。
当たりが柔らかくて、楽ですよー!
-
あー
マタニティ用ブラは大きくなっても対応可能なんですね!!初めて知りました(*^ω^*)ちょっと調べてみます!
- 3月22日
🐶
産んでから母乳の関係で胸が大きくなる場合もあるらしいので
ホックタイプではなくてスポブラのような
産前産後使えるもの使ってます😊♩
-
あー
ありがとうこざいます!
産んでからもやっぱり変わったりするんですね(´・ω・`)スポブラタイプもいくつか持ってても良さそうですね!- 3月22日
sss
UNIQLOのカップ付きのキャミ着てますよ!✨
-
あー
ありがとうこざいます!
カップ付きブラ楽ですよね(*^ω^*)!
手頃だし考えてみます!- 3月22日
my
わたしも初期にかなりサイズアップしてきつくなりました😣
なので、授乳ブラを買って妊娠中から付けてました😊
後期になるにつれてアンダーがきつくなってきますが、ワイヤーなしなのでそれほど気になりませんでした!
-
あー
ありがとうこざいます!
授乳ブラで後期もそんなに気にならずいけたならいいですね!!
やっぱり他の方が言ってるように多少のサイズアップも対応可能なんですね!!- 3月22日
あー
ありがとうございます!
胸が大きくなってる最中だしお家にいる時はたしかにスポブラみたいな感じでもいいし楽そうですね(*´꒳`*)