コメント
mks#h
うちも同じくらいの身長体重です!
うちもメリーズなんですけど、すぐお腹出ますよね💦
でもLは大きいので、最近メーカー変えました😥
fami
おへそは、見えてませんか?
見えてるようでしたらLサイズに変えた方がいいかと思います🤔
-
まるこ
おへそ見えます!履かせるときは隠れますが動いてたらすぐ見えます。最近Lも履かせてて、でもLでもおへそ見えます😣
- 3月22日
-
fami
メリーズは、オムツのメーカーの中で一番大きめかと思いますので、まだMで大丈夫かもしれませんね😅
他の方も書かれてますが、漏れたり、太ももに跡がつくようならLサイズにしたらいいですね。
娘も今、8.5キロですが、身長が65センチなのでパンパースのMはいてます。パンパースは、小さめですね。- 3月23日
-
まるこ
Mで大丈夫そうなのでMに戻そうと思います!ありがとうございます!
- 3月23日
紗彩
うちは、9.6㌔ですが、パンパースのMサイズで余裕あります。
夜だけ漏れることがあったので、Lサイズにしていますが♫꒰・‿・๑꒱
-
まるこ
ありがとうございます!!
- 3月23日
エリザベス
うちの子も動いてるうちにおへそ出ちゃいますよ👍
今はパンパースのLですが、ほぼ全てのメーカー試しましたが、どれもおむつ替える頃にはおへそ見えてたのでそれが普通かと思ってました笑
漏れたりしてなければまだまだMサイズで大丈夫だと思います😊
うちは10キロ超えたあたりで太ももに跡が残るようになったのでLサイズに変えました😁
ちなみにサイズ感で言うと(あくまで私個人の感想ですが笑)、小さい順に
ゲンキ=ホワイト<パンパース<ムーニー<グーン<メリーズって感じで、私的にはメリーズが1番大きめだと思います😊
-
まるこ
私も普通かと思ってましたがムーニーのCM でおむつが下がらない!ってやってるやつとか、おへそが出るならサイズアップの目安というのを見て、サイズアップしないといけないのか?と思ってました🙄
パンパースは小さめですよね?
漏れたりはないのでまだMでよさそうですね!ありがとうございます😙- 3月22日
-
エリザベス
パンパースは太もも周りとかお腹周りは小さめですが、股上は深い印象です😊それでもへそ出ちゃうって事は出るのが普通なんだなって勝手に解釈してました笑
- 3月23日
sooooooo
パンパース使ってますが、9㌔まではMサイズで10㌔超えてからLサイズにしました❗️
-
まるこ
ありがとうございます!!
- 3月23日
まるこ
メリーズは作り的にお腹出るんですかね?私もL使ったんですけどそれでもおへそ見えて😥漏れはしないけどサイズ感的にはLは大きいし枚数少なくなるからやっぱりMがよくて😣メーカーどこにしましたか?
mks#h
うちはマミーポコかムーニーですね!
メリーズよりは安っぽい感じありますが、問題ないです✨
パンパースは質感が好きじゃなくて😂