キャミソール型ボディースーツをもらい、夏前にはパーカーを着せたり悩んでいる。他の方はどんな感じで着せているか気になる。
キャミソール型ボディースーツをもらったので、もっとあったかくなったらキャミソールの上にパーカー着せてスカート履かせるのも可愛いなー😍なんて思ってたのですが、サイトの説明文に見えないオシャレを楽しんで、という文言がありました😅
夏前とかには上に書いた着せ方しようと思ってるのですが、それまで着せないのも勿体無いなーと思ってます💦
似たようなものお持ちの方、今の時期はどんな感じで着せてますか⁇
今はまだ新生児肌着の50サイズがまだ着れそうなのでそれにロンパースとか着せてるのですが、最近暑いくらいの日もたまにあるので着せるもの悩んでます😭
- りっちー(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ミサキ
私は肌着として使用してました。
なのでキャミソールロンパース+半袖+スカートとかでした
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
肌着は半袖でその上に
ロンパース着せてます(*ˊᵕˋ* )
-
りっちー
コメント有難うございます😊半袖肌着!未だに長袖着せてたので今度買い足してみます♪
- 3月22日
-
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
キャミソールのタイプは
まだ着せてないです( ˆ꒳ˆ; )
質問の答えからズレてしまって
すいません( ˆ꒳ˆ; )- 3月22日
-
りっちー
いえいえ!最近着せるものどうしようか悩んでたのでありがたいです😊
- 3月22日
りっちー
コメント有難うございます😊やっぱり肌着としてですよね!アドバイス助かりました♪