妊娠・出産 2人目は促進剤を使用しての出産で、自然な陣痛の経験がない女性が、3人目の出産に不安を感じています。同様の経験をした方、自然な陣痛に気づけましたか? 1人目が高位破水からの促進剤使って出産 2人目は誘発してから促進剤使っての出産で 自然な陣痛の経験がありません😣💦 3人目はどうなるんだろ!?と今からドキドキです… 同じような方、自然に陣痛がきてちゃんと気づけましたか?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 2人目 高位破水 うなる 促進剤 ぷりん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま ひとりめが、高位破水から さんにんめは誘発から促進剤 ふたりめは陣痛からでしたが いきなりガツンと腰痛きて陣痛きたーーってすぐわかり電話しました。 3月22日 ぷりん 回答ありがとうございます! ちゃんと分かるものなんですね😯! 3人目だと生まれるまで更に早そうやので陣痛気づかないで病院までギリギリーとかなったらどうしようと思ってました☁️ 3月22日 たま 産院が車で30分かかるので 陣痛きたらすぐきてと言われました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます!
ちゃんと分かるものなんですね😯!
3人目だと生まれるまで更に早そうやので陣痛気づかないで病院までギリギリーとかなったらどうしようと思ってました☁️
たま
産院が車で30分かかるので
陣痛きたらすぐきてと言われました。