※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

SK2使うか良い美顔器使うかどっちが効果ありますか?35歳でハリもなくな…

SK2使うか良い美顔器使うかどっちが効果ありますか?

35歳でハリもなくなってきてたるみも気になります😿😿😿

コメント

そーま

たるみでしたら基礎化粧品よりEMSなどの機能がついた美顔器の方がおすすめです!どの化粧品を使うにしても言える事は、ケチって使っては意味がないです。しっかり保湿されるまで量を使えるような、価格帯・質を選ぶといいと思います!元エステティシャンでした🙇‍♀️

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!!
    子供できる前はエステにも週1とかで通ってたので気になってなかったのに2人産んだ途端に急に老け込んでしまい😿
    化粧品も高いのは本当いくら使うか分かりませんもんね😭😰

• 3月22日
  • そーま

そーま

お気持ちわかります😭
    私も子供産む前はお風呂でもパック、上がってからの全身スキンケアタイムが至福の時だったのに、、今では手に余ったベビーミルクを顔に濡れればよく出来たと思えるくらい😭😭😭時間とお金が欲しいです。笑

• 3月22日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

本当至福の時って気持ち分かります😭😭笑
    フェイシャルエステ好きで色々な場所見つけては行ったりしてて今じゃ考えられないです😭鏡が嫌になりました笑_| ̄|○

• 3月22日

化粧水とかは合う合わないあるし
SK2高いし、失敗したくないし
って考えたら美顔器買いますね

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!たしかに合うかも分からないです😭😭美顔器にしたいと思います😭

• 3月22日