※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ファッション・コスメ

年長男の子のおしゃれな食事所用の服について、おすすめのブランドやメーカーはありますか?ららぽーとで実際に試着したいです。

年長男の子の、おしゃれな食事所へ行く際の服を買いたいんですが、おすすめのブランドやメーカーありますでしょうか?

ららぽーとに行って実際に着てみて決めたいなと思うんですが、ある程度候補を絞ってから行きたくて💦

謝恩会という名の、お洒落な食事どころで着る予定です。今のところ襟付きシャツにチノパン??な感じかな〜とは思っています。

コメント

まま

モイモルンだとセットアップでおしゃれでそれなりに外行きのデザインのとかあるかなーと思います☺️
予算高めであれば、ラルフローレン着せてれば間違いないかなとも思います!
うちのアホすぎる年中5歳がとても育ち良さそうに見えました🤣🤣🤣

かびごん

H&MやZARAならある程度の見栄えのいい服あります🫶🏼

はじめてのママリ🔰

我が家は綺麗目シャツスタイルでお出掛けする際はラルフローレン着せてます。

はじめてのママリ🔰

ミキハウスのボーイズライン。センスオブワンダー、bebeあたりが手頃なお値段です😀