コメント
ぱーら
うちはメリーズ使ってます😊
お子さんによると思いますが、朝も漏れはありません✋️
チポメイ
夜だけワンサイズあげるか、夜用トレッピー(尿パット)付けるか、夜中に替えるか、、ですかね。
トレッピーは良かったです(^ ^)
-
あっちゃん
トレッピー!はじめて聞きました❗😆ありがとうございます。😂❤️
- 3月22日
なぁ
うちはムーニーです😀お尻の方までオシッコ行ったことないですよ〜✌️ってくらい吸水性良いです❤️
-
あっちゃん
そうなんですね!😆😆
ありがとうございます。😆- 3月22日
パンダ
インスタで見たのですが、パンパースはオムツの中で一番吸収力がないみたいです💦
娘もパンパースのときは、日中でも漏れるときあります😂
さらさら感は続くのでいいみたいですが😅
メリーズ、ムーニー、マミーポコは吸収力いいと書いてありました!!
-
あっちゃん
日中は、気づいたら変えてあげられるんですげど、夜、気持ち悪くて起きちゃうのが…かわいそうで…
ちなみに、なに使われたんですか?- 3月22日
あおい
うちもパンパースはよく漏れていたのでムーニーにしました!ムーニーで漏れたことはありません☺️✨
-
あっちゃん
ありがとうございます。😂❤️
- 3月22日
ama
マミーポコは吸収力バツグンです!
14時間眠っちゃって変えなかったときも大丈夫でした🙆♀️
-
あっちゃん
そうなんですね🌼❤️ありがとうございます。😂❤️
- 3月22日
みーさん
ムーニー、マミーポコ、ゲンキ、グーン、メリーズならどれでもいけるかと!
パンパースは他のオムツより薄くかさばらないんです。てことは、吸収量が他より少なめです😅あと小さめ。
細めのお子さんなら、ムーニーもしくはメリーズにされるのが一番間違いないかと思いますよ♪
マミーポコやゲンキは、パンパースより吸収量は多いですが、グーンとメリーズには負けますかね。
特にメリーズが一番蒸れない気がします。
他の方もおっしゃってますが、ワンサイズあげるのも良いと思いますよ😊
-
あっちゃん
ありがとうございます。😆😆😆
- 3月22日
ままり
グーン、パンパースは漏れてダメでしたが、ムーニーとメリーズは漏れたことないです🙋♀️🙋♀️夜だけ尿パット付けるのもいいと思います\(^o^)/
-
あっちゃん
ありがとうございます。😂❤️!
- 3月22日
あっちゃん
ありがとうございます。😂❤️