退会ユーザー
よっぽどじゃない限り着替えません😳
ままり
わたしはきがえさせません。だんなさま、ちょっと神経質ですか?
はじめてのママリ🔰
外で遊んだら着替えさせてます。自分も着替えます。
ままり
けっこう汚れてたら着替えさせますが、こけたあと手でパッパッと払ってキレイになってたら着替えさせないです💦
まままり
自分も子どもも外出したら着替えますよ😅帰ったら手洗いうがいからの着替えが当たり前です😂
ゆゆゆ
外出から帰ってきたら自分も子供達も着替えさせます。その後手洗いうがいの流れです。
着替えるの普通だと思ってました😅
ママリ
よっぽどドロドロでなければ膝ついたくらいでは着替えません。
手洗いするだけです。
花粉症があるわけでもないですし、わざわざ着替えをする根拠はうちにはないかな🤔
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
うちの事かと思いました💧笑
私も子供も着替えます。
奏来ママ
手でほろって綺麗になったら着替えさせません☺
にゃんこ
砂遊びさせたらぱっと見綺麗でも着替えさせますが、そうでなかったらそのままです😅
イヴ
汚れ具合によります!
ゆゆゆ
たくさん転んだらズボンだけ着替えさせてます💦でも上はそのままです笑
退会ユーザー
外出から帰ったら必ず子供も自分も夫も着替えます!洗面所で洋服脱いで手洗いうがいして新しい洋服着ます!
aina 🦋
子供はまだ居ませんが、外に行ったらいくら短時間でも即着替えます!手洗いうがいもです。
夫にもやらせます!
なので子供が生まれても変わりません!
ゆう
みなさんコメントありがとうございました😊
まとめて返信すみません。
私は目立った汚れでなければいいかなと思ってましたが、結構着替える方がいるのですね!
旦那は気になるみたいなのでストレスにならない程度に着替えさせます。
ありがとうございました😊
コメント