コメント
pikumin
ジャガイモも合いますよ😊
退会ユーザー
ジャガイモ合います 😳
日によって白菜ではなくキャベツにすることもあります!😻💓
シメがうどんや雑炊だと白菜ですが、ラーメンのときはキャベツです 😻
-
める
そーなんですね!!
キムチ鍋は辛すぎて やらないのでスープにしようかなと- 3月22日
pikumin
ジャガイモも合いますよ😊
退会ユーザー
ジャガイモ合います 😳
日によって白菜ではなくキャベツにすることもあります!😻💓
シメがうどんや雑炊だと白菜ですが、ラーメンのときはキャベツです 😻
める
そーなんですね!!
キムチ鍋は辛すぎて やらないのでスープにしようかなと
「キャベツ」に関する質問
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
おうち居酒屋というリクエストだけもらいました ↓これに足すなら何がいいですか? 焼き鳥 たこの唐揚げ やみつきキャベツ&きゅうり 人参しりしり だし巻き ひたすらビール飲むと思います。 汁物は嫌いです💦
今日の夕飯🍚 サバカツ🐟 キャベツとベーコンのコンソメスープ🥣 バターコーン🌽 ミニトマト🍅(ぴー🐥用) 納豆 サバカツ🐟少なめだし 私は冷凍ハンバーグでも 食べようかな〜 夕飯の献立考えるの本当に苦手💔
家事・料理人気の質問ランキング
める
ありがとうごさいます!
pikumin
スープにするならワカメも合うと思いますし、逆に合わないものってある!?って感じです🤣
める
わかめ入れようかまよってました〜。
卵スープにわかめはいれるけど、キムチスープにはいれるのかなー。って笑
pikumin
韓国系の料理にワカメって結構入っているので(チョレギサラダとか)ワカメも合うと思います😆
める
あー!たしかにはいってますね!笑
わかめ 早くなくしたかったので入れちゃいます!笑 ありがとう御座います!