コメント
はじめてのママリ🔰
病院からの指示で病院まで車で1時間以内と言われてましたが、怖くて30分以内の場所しか行ってませんでした😓2時間はやめたほうがいいと思います!
あおい
私は一度だけ2時間程かかるアウトレットに買い物行きました!何もなかったから良かったですが、友達は遠出した日に陣痛きてたので絶対大丈夫とは言えないです😂💦難しいですね💦
-
ちょん
万が一を考えるとこわいですね😓
絶対とは言えないのでやめとこうと思います💦- 3月22日
みー
病院から1時間くらいの距離の方が安心だと思いますよ☺️いつ破水などするかわかりませんし、遠いと焦ると思いますよ🙋♀️
-
ちょん
そうですよね😓
事故なんか起こしたら大変ですね💦
やめときます!- 3月22日
退会ユーザー
臨月は出かけても車で1時間以内とかにしてましたね〜😭💦
すぐ産まれなくてもやはり破水や急な体調不良が心配だったので…
どうしても仕方ない遠出などは出掛け先に病院があるかの確認は必ず必要ですね( ・ᴗ・̥̥̥ )
-
ちょん
急な体調不良も心配ですね😭
遠出はやめときます!- 3月22日
まり
臨月で車で2時間の距離はなかなかですね😅腰、おしりなどが痛くなりますし…でも座席を倒して伸びたりできるのなら大丈夫かもしれませんが。
でも臨月はいつ陣痛がきてもおかしくないですし破水からとなると間に合わなくなる場合もあるので💦
私だったら2時間の距離はやめておきます😓
-
ちょん
そうですよね😢
いろいろと今までとは違うことを頭に入れてやめときます!- 3月22日
あーか
出先で破水しちゃうと2時間は長いかなと思います(´xωx`)
-
ちょん
そうですよね💦破水した時の事を考えるとこわいですね😭
- 3月22日
千手柱間
予定日前日まで出かけてました。車で1時間のところです!2時間はさすがに…辞めたほうがいいですね💦破水でもしたら感染症になると思います😓
-
ちょん
感染症になったら大変ですよね😭
やめておきます!- 3月22日
退会ユーザー
私は出産5日前に片道2時間ほどのところにでかけました😂何も無かったので大丈夫でしたが、今思うとちょっと遠いし怖いですね……
-
ちょん
何かあってからじゃ遅いですよね💦
万が一のことを考えてやめときます!- 3月22日
ちょん
何かあると大変ですよね😭
やめときます!