子育て・グッズ 2か月くらいの赤ちゃんは母乳どれだけ飲ませてるのが理想なんでしょうか… 2か月くらいの赤ちゃんは母乳どれだけ飲ませてるのが理想なんでしょうか??ミルクの缶に書いてる量くらいでしょうか??消化がいいのでミルクの量くらいでもなかなか間隔開かないですよね?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ミルクの量 ママリ初めて コメント えがちゃん ほしがるだけあげて大丈夫ですよ! 一回でどれくらい飲んでるかわからないし、ほしがるだけ飲ませましたよ😊 3月22日 ママリ初めて 泣いてても抱っこしたら泣き止む場合はあげなくてもいいですか?? おっぱいヒリヒリして痛いのでできれば2時間はあけたいんですが😅 3月22日 えがちゃん それなら飲みたくて泣いてるわけではないと思うので大丈夫だと思いますよ😊 3月22日 ママリ初めて そうなんですね!!ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
泣いてても抱っこしたら泣き止む場合はあげなくてもいいですか??
おっぱいヒリヒリして痛いのでできれば2時間はあけたいんですが😅
えがちゃん
それなら飲みたくて泣いてるわけではないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
ママリ初めて
そうなんですね!!ありがとうございます😊