pocorin
実家に帰る予定であることと、旦那さんが仕事だから仕事がお休みの日に遊びに行かせてください😄
みたいな感じでやんわり断れないですかね?😅
義理姉がグイグイ来る感じだと厳しいかもですが💦
ほり
子供が風邪気味で…とか、友人と予定を入れてしまったので、午前中11時までだけなら空いてますよ!とかどうですか?
aまま☆新米
久しぶりに地元の友人と会う、や両親と出かける予定がある、というのはどうですか?🙋♀️
pocorin
実家に帰る予定であることと、旦那さんが仕事だから仕事がお休みの日に遊びに行かせてください😄
みたいな感じでやんわり断れないですかね?😅
義理姉がグイグイ来る感じだと厳しいかもですが💦
ほり
子供が風邪気味で…とか、友人と予定を入れてしまったので、午前中11時までだけなら空いてますよ!とかどうですか?
aまま☆新米
久しぶりに地元の友人と会う、や両親と出かける予定がある、というのはどうですか?🙋♀️
「結婚」に関する質問
素朴な疑問です!一人っ子って 一人っ子で良かった〜!って人と 兄弟姉妹いないから嫌だったと言う人半々な感じですが、環境とか性格とかなんでしょうか🤔? 私の友達の一人っ子は結婚してからも両親と旅行したり仲良しで…
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
子どもが小学生とか大きくなってから再婚した方いますか? いつ頃から子どもと旦那さんを会わせましたか? どんな風に紹介しましたか? 結婚も視野に入れてお付き合いすることにしたのですが 娘はもう小5で、、私に彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント