コメント
ほのち
今まだ模索中で、1件しか行ったことないのですが...
東岩槻にある松丸歯科矯正歯科医院?はあまりでした💦
急な階段を上がった2階に会って待合室はとても狭くキッズスペースなんてもちろんありません💦
治療室は子供は更に階段を上がったところの個室で行うので、テレビなどもあり治療に関しては先生や助手の方も優しくて良いと思うのですが😅
そろそろフッ素行きたいですが、次は違うところに行こうと思ってます💦
ほのち
今まだ模索中で、1件しか行ったことないのですが...
東岩槻にある松丸歯科矯正歯科医院?はあまりでした💦
急な階段を上がった2階に会って待合室はとても狭くキッズスペースなんてもちろんありません💦
治療室は子供は更に階段を上がったところの個室で行うので、テレビなどもあり治療に関しては先生や助手の方も優しくて良いと思うのですが😅
そろそろフッ素行きたいですが、次は違うところに行こうと思ってます💦
「歯医者」に関する質問
午前中のおやつについて 今日午前中に歯医者の予約があります。 8時に離乳食を食べたので10時10時半頃におやつをあげたいと思っているのですが、予約時間が10時半からで10時には家を出ます。 歯医者だと事前に歯磨きをす…
月曜日から風邪と親知らず付近の歯茎が腫れてて顎まで痛くなってて昨日内科に行って抗生剤と、風邪薬貰いました。 歯茎の腫れも少しましになってはいますが歯医者は腫れが引いてからの方がいいですか? 今行っても腫れて…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのち
峯小児科に通ってて、先生にそこをお勧めされたので行ってきたのですが、腕は良いのかもしれないけど設備が子供向けではないので残念でした💦
ひまわり
お返事ありがとうございます😊
あら、そうなんですね💦子ども向けじゃないと大変ですよね…同じくフッ素に行きたくて😅
情報ありがとうございます‼︎