子育て・グッズ 16時30分に嘔吐し、初めての吐き気で悩んでいます。離乳食の時刻や内容について相談したいです。 16時30分に嘔吐しました。 ゲップや飲みすぎ以外で吐いたのが初めてなのでこの後どうしようか悩んでます。 17時30分に離乳食をあげる予定なんですが、もう少し遅くした方がいいのか、中止した方がいいのか いつも通りで大丈夫ですかね? 午前中の離乳食も消化されてないようで嘔吐に含まれていました。 吐いたあとは笑ったりもできていたので体調は大丈夫そうかなとは思うんですけど😞 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 離乳食 夫 ゲップ 体 てんてん(7歳) コメント 退会ユーザー 多量に戻しましたか?? そうであればお休みしちゃいます😭 3月22日 てんてん コメントありがとうございます! そうとうの量吐いたので動揺してます😭 3月22日 てんてん ご心配ありがとうございます! なんとか今はいつも通り元気です! 排便はしていたのですが、もしかしたらお腹パンパンだったのかもしれません😭 3月23日 てんてん 難しいですね😱 はい! 頑張りましょう☺✨ コメントありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
コメントありがとうございます!
そうとうの量吐いたので動揺してます😭
てんてん
ご心配ありがとうございます!
なんとか今はいつも通り元気です!
排便はしていたのですが、もしかしたらお腹パンパンだったのかもしれません😭
てんてん
難しいですね😱
はい!
頑張りましょう☺✨
コメントありがとうございました!