コメント
fukufuku
貴和製作所やユザワヤに行くと、ハンドメイドのレシピや見本があるので分かりやすいです。値段はユザワヤが安くて、デザインは貴和製作所の方が種類がたくさんあってかわいいです。
アクセサリー作成用の小さい工具があるのでそれも一緒に購入すると自宅でも作成出来ますが、貴和製作所では作成スペースがあり工具を無料貸出ししてますし、定員さんに聞くと作り方のコツを教えてくれますよ!
ダッフィー
私はメルカリとかミンネとかで材料買ったりしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
fukufuku
貴和製作所やユザワヤに行くと、ハンドメイドのレシピや見本があるので分かりやすいです。値段はユザワヤが安くて、デザインは貴和製作所の方が種類がたくさんあってかわいいです。
アクセサリー作成用の小さい工具があるのでそれも一緒に購入すると自宅でも作成出来ますが、貴和製作所では作成スペースがあり工具を無料貸出ししてますし、定員さんに聞くと作り方のコツを教えてくれますよ!
ダッフィー
私はメルカリとかミンネとかで材料買ったりしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん用と大人用で洗濯洗剤、柔軟剤を分けているんですがうっかりミスで大人用の洗剤、柔軟剤を入れてしまいました💧'_') 赤ちゃんの洗濯物以外は全て終わっていたので赤ちゃんの服取り出して何か他の物を回せる訳でも…
朝が弱いママさんいますか? 朝ごはん食べる習慣ありますか? ほんとに朝起きれなくてアラームの音が全く聞こえません😅子供が大体8:30〜9:00の間におきるので私も子供の泣き声で起きて〜って感じです。 旦那も私も朝…
母が一月に誕生日なのですが、 毛糸花束を今作っています🤩 母は青系が好きなので、 青と白のチューリップ2本と、 母の誕生花のプルメリアを編んでいます😍 喜んでくれるといいな😂
その他の疑問人気の質問ランキング
鈴菜
そうなんですね!
田舎なので近くにお店がなくて😭
家で覚えられるサイトなどあるといいのですが😓
部品も通販で集めることになりそうです😭
fukufuku
本やネットで作り方検索するといいですね!100均や手芸店でも売ってます。手始めに100均で出来るピアスのレシピとかで探してみたらどうでしょう?
一つ作ると、ピアスの仕組みが分かって、デザイン見るだけで作れるようになりますよ😊
あとは、ハンドメイドキットのようなものを探してみたら材料とレシピが付いてくるので一石二鳥です👌