明日は寒の戻りとのことで寒くなるみたいですね😅横浜に泊まりで出掛ける…
明日は寒の戻りとのことで寒くなるみたいですね😅
横浜に泊まりで出掛ける予定なのですが、子どもの服装に悩みます💦最高気温11度ってどんな服装がいいですかね😅
- うさ
コメント
たむたむ
川崎市ですが、明日は厚手の上着があった方が良さそうです。
ninaruというアプリのものを、載せておきます😆
明日は寒の戻りとのことで寒くなるみたいですね😅
横浜に泊まりで出掛ける予定なのですが、子どもの服装に悩みます💦最高気温11度ってどんな服装がいいですかね😅
たむたむ
川崎市ですが、明日は厚手の上着があった方が良さそうです。
ninaruというアプリのものを、載せておきます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少 担任の先生が、1週間以上お休みしているようですが、園から全体に連絡もありません。もちろん急遽お休みする場合もあると思いますが、それでも1日2日程度? それ以上休むのであれば、一言保護者あてに担任が…
小学校一年生の上の子の個人面談があるんですが、年少の弟がいて、預け先がありません。 二人とも連れて行って廊下で待ってるとかできるんでしょうか?上の子だけなら留守番できますが、下の子はできません💦 実家は2時間…
早生まれの年長で保育園は勉強を一切しないところに通っています これは学習障害の疑いがありますか? ひらがな(あいうえお)は読めます 書きとりは見本をみれば書けます 何も見ないと半分は曖昧です 「しゃ」など小さい文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
うわぁー!ありがとうございます😊ninaru、妊娠中は使ってたんですが生まれた後のもあるんですね!いまダウンロードしました❤️