コメント
M
移植の翌日にけっこうハードなハイキングに行きましたが無事に着床しました✨
まだ細胞レベルの状態なので少々の揺れは大丈夫だと思いますよ❗️
赤ちゃん、来てくれますように😊😊😊
ピコピコ
移植おつかれさまです✨
一人目の時移植の帰り道の電車がすんごい体が飛ぶんじゃないかってくらいゆさぶられる電車だったんですが無事でした😊そしてそのあと車に引かれそうになりかなりダッシュしましたが(笑)妊娠にいたりました。今の病院の先生いわく長距離マラソンとかははやめてくださいって言うけど、ジャンプとかしても大丈夫なくらい大丈夫ってゆってました😊
妊娠されてますように✨
-
りい
暖かいお言葉ありがとうございます。
今回はいい胚盤胞だったのでいつも以上に心配になってしまいました、、- 3月22日
-
ピコピコ
わかります。わたしもホントそうなってました。周りの人に、電車がね、走っちゃってね。。。もぅダメだ。とかずっとゆってました😅
私も今日体外判定日だったんですが残念な結果におわり💦また移植準備はじめようと決意。お互いがんばりましょう😊✨- 3月22日
-
りい
まさにそうです!旦那さんにあーだめだ、きっと!とかグチグチ言ってました、、
今日判定日だったんですね。
採卵私ももう五回くらいしてますが、身体的にも金銭的にも辛いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも今日はゆっくりしてくださいねぇーお互い頑張りましょう!♡
ピコピコさんに赤ちゃんが来てくれますように♡- 3月22日
りい
ありがとうございます!
気分転換のために箱根に向かいましたが、山道の気圧、重力やら、振動でとても心配になりリラックスできなかったんですが、お話して少し安心しました。