mamari
私は、5w6dの時、13mmの胎嚢で、胎芽は私には見えないほど小さかったですよ!
ここなさんが胎芽かなと思ったの、胎芽で合ってるかもしれませんよ💕
写真の左上らへん、私も胎芽に見えます❤
mamari
私は、5w6dの時、13mmの胎嚢で、胎芽は私には見えないほど小さかったですよ!
ここなさんが胎芽かなと思ったの、胎芽で合ってるかもしれませんよ💕
写真の左上らへん、私も胎芽に見えます❤
「5w5d」に関する質問
茶オリが毎日続いています。気をつけているポイントはありますか。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 妊娠5w5dです。今回が初めての妊娠です。 胎嚢確認済み、次回検診は1/29です。 1月はじめに淡いピンクで着床出血らしき…
お腹の強みが強くて、茶おりっぽいのが少し出ていて、、、 現在5w5dです>_< 先日3mm程の胎嚢確認しました。 胎嚢の大きさも平均より小さいねと言われてしまって.. 初めての妊娠で不安がいっぱいです。
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント