aki.yuuzuMAMA
上の子の時も下の子の時も大久保の100番館にあるリボンはたまに行ってました。そこで開かれているマッサージや抱き方講座は参加しましたよ✨アットホームな感じで雰囲気は良かったです。参加させれいる方がお友達同士で何組か来られた中にぽつんと自分だけという時もありました(笑)
aki.yuuzuMAMA
上の子の時も下の子の時も大久保の100番館にあるリボンはたまに行ってました。そこで開かれているマッサージや抱き方講座は参加しましたよ✨アットホームな感じで雰囲気は良かったです。参加させれいる方がお友達同士で何組か来られた中にぽつんと自分だけという時もありました(笑)
「子育て」に関する質問
全然眠れません 最近子育てが本当に大変に感じてイライラすることも増えました 9ヶ月と2歳がよく喧嘩するようになってその収集つけるのも大変ですね…まだまだ可愛い方なんだろうけど 保育園に入っていま慣らしに行ってま…
結婚を機に東北から関西に引っ越し、2歳の男の子を育てています。 息子の為にエセ関西弁で話したりしますが、関西人ママのパワフルさ?は真似できません。 アンタ何してんねん!いらんことせんとはよしいや!など、関西…
発達特性のある7歳の上の子、下の子が生まれた4年前から可愛いと思えていません。 下の子は小さい時から愛嬌があって要領がいい。 つい上の子のできていないところばかり目がつきます。 それでも頑張って差がバレないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント