コメント
ゆい
まだまだ赤ちゃんに動き回れるスペースがあるのでいろんなところで胎動感じると思いますよ😊
メーメー
あんまり胎動感じないので羨ましいです♩
-
ひまわり🌻
コメントありがとうございます✨
感じる日が少ないので、これが本当に胎動なのか未だ自信ないです💦
検診まで日数あるので、胎動感じるとホッとします(;_;)- 3月22日
ゆい
まだまだ赤ちゃんに動き回れるスペースがあるのでいろんなところで胎動感じると思いますよ😊
メーメー
あんまり胎動感じないので羨ましいです♩
ひまわり🌻
感じる日が少ないので、これが本当に胎動なのか未だ自信ないです💦
検診まで日数あるので、胎動感じるとホッとします(;_;)
「妊娠16週目」に関する質問
NIPTでの性別を産婦人科の先生は知っているのでしょうか? 通ってる産婦人科でNIPTを受け、認可なので性別は教えてもらえません。 結果を聞く日が16週の健診日だったので、性別もう分かりますかね?と聞きました。 先…
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
16w3dでのエコーです。 検診では先生に女の子っぽいと言われたのですが 帰宅後からエコーを何回もみてると このチョボってしたのが🐘に見えてきてしまって この感じで女の子だっか方いらっしゃいますか?🥹 確かに角度によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
そうなのですね♪
たまにポコポコではなく、なんともいえないグニョ~みたいな感じもあります(^_^)
座って胎動感じるのは今日が初めてなので仕事しながら微笑んでいました(笑)