雑談・つぶやき 今日来るはずの義母、まだ来ない。朝に都合の良い時間教えてって言われ… 今日来るはずの義母、まだ来ない。 朝に都合の良い時間教えてって言われて、いつでも大丈夫って言ったけど、まだ来ないし何時頃か聞いても行く時に連絡するねって言ってまだ連絡もない... 外出できないしお昼寝できないし、くる時間くらい教えてよー!! あー眠い... 最終更新:2019年3月22日 お気に入り お昼寝 義母 夫 外出 まっきー(7歳) コメント mamari こちらのにも準備ってものがありますよね😭💦だいたいな時間ぐらいわかるはず…😫💦 3月22日 まっきー そーなんですよ💦 遅くなったらなったで晩御飯の準備と子どものお風呂とかズレてくし... 友達とランチしてから行くって言ってたので、時間忘れて話し込んでるんだと思います😫💦 3月22日 mamari もう夕方になりますよね😅💦 まさか、ご飯を食べて行く気なのでは??💦笑 3月22日 まっきー 夜は誰か政治家の決起集会に行くそうなのでそれは大丈夫そうです😅 今娘がお昼寝しちゃったので来られても何しに来たの?ってなりそうです😂😂 3月22日 mamari お義母様アグレッシブというか…自由で羨ましいですね🤣💦 3月22日 まっきー フットワーク軽くて本当尊敬します😂 結局3時過ぎに突然やってきて今帰りました😂😂 3月22日 mamari お疲れ様でした✨ 夕食の準備、お風呂一緒にバタバタ頑張りましょう😭💦 おはなししていただきありがとうございました😊 3月22日 まっきー こちらこそお付き合いいただきありがとうございました😊 頑張りましょー🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
そーなんですよ💦
遅くなったらなったで晩御飯の準備と子どものお風呂とかズレてくし...
友達とランチしてから行くって言ってたので、時間忘れて話し込んでるんだと思います😫💦
mamari
もう夕方になりますよね😅💦
まさか、ご飯を食べて行く気なのでは??💦笑
まっきー
夜は誰か政治家の決起集会に行くそうなのでそれは大丈夫そうです😅
今娘がお昼寝しちゃったので来られても何しに来たの?ってなりそうです😂😂
mamari
お義母様アグレッシブというか…自由で羨ましいですね🤣💦
まっきー
フットワーク軽くて本当尊敬します😂
結局3時過ぎに突然やってきて今帰りました😂😂
mamari
お疲れ様でした✨
夕食の準備、お風呂一緒にバタバタ頑張りましょう😭💦
おはなししていただきありがとうございました😊
まっきー
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました😊
頑張りましょー🙌