コメント

mamari
こちらのにも準備ってものがありますよね😭💦だいたいな時間ぐらいわかるはず…😫💦
mamari
こちらのにも準備ってものがありますよね😭💦だいたいな時間ぐらいわかるはず…😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっきー
そーなんですよ💦
遅くなったらなったで晩御飯の準備と子どものお風呂とかズレてくし...
友達とランチしてから行くって言ってたので、時間忘れて話し込んでるんだと思います😫💦
mamari
もう夕方になりますよね😅💦
まさか、ご飯を食べて行く気なのでは??💦笑
まっきー
夜は誰か政治家の決起集会に行くそうなのでそれは大丈夫そうです😅
今娘がお昼寝しちゃったので来られても何しに来たの?ってなりそうです😂😂
mamari
お義母様アグレッシブというか…自由で羨ましいですね🤣💦
まっきー
フットワーク軽くて本当尊敬します😂
結局3時過ぎに突然やってきて今帰りました😂😂
mamari
お疲れ様でした✨
夕食の準備、お風呂一緒にバタバタ頑張りましょう😭💦
おはなししていただきありがとうございました😊
まっきー
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました😊
頑張りましょー🙌