コメント
sena
私はカラオケはギリギリまで行きましたぁ‼︎やっぱりストレス発散は大事です☆腹式呼吸もいいですしね
食欲
私が出産後に思ったのはオシャレなお店でランチ、カウンターしかないラーメン屋、焼肉、居酒屋、ディズニーランド、にもっと行けばよかったなぁーって思いました(#^.^#)
食べ物ばっかですね(^_^;)笑
-
hinatanmama
コメントありがとうございます♪
ラーメン焼肉居酒屋は出産までに絶対行きます💓💓
美味しいものいっぱい食べておいた方がいいですよね(*^^*)- 2月22日
退会ユーザー
私は美容室に出向いとけば良かったと思います♡
まだ月齢は浅いですが、
髪を引っ張り出したので短くしとけば良かったなと後悔してます(*^^*)
あとは旦那さんと二人だけのデートを楽しんでたが良いと思います!
-
hinatanmama
コメントありがとうございます♪髪の毛は妊娠6ヶ月のときにバッサリきっちゃいました♡
やっぱりデートですよね(*^^*)笑- 2月22日
ピンク姫♡
オシャレなカフェでランチや雑貨屋さんは子連れでは行けないと思い産前よく行ってました♡あと出産後はバタバタして友達に会いづらくなるのでいろんな人とランチやショッピング行きました(^^)
思い出作りではマタニティーフォトすっごく思い出になるし妊娠中しかできないことなのでオススメです♡
-
hinatanmama
ランチやショッピング、バタバタしないうちにゆっくり行っておくのもいいですね(*^^*)!
マタニティフォトいいですね💓💓- 2月22日
まぁ
カラオケと買い物はもっと行っとけば良かったと後悔しました^_^;
あとは高速乗ってドライブもしたかったです(´・_・`)
-
hinatanmama
コメントありがとうございます
(*^^*)
カラオケと買い物は近々絶対行こうと思います♪
ドライブもいいですね💓💓- 2月22日
ありーんサーフ
生まれてからしたくなくなるので、わたしは普段しないとこの掃除、片付け、主人がいちいち私に聞かなくてもわかるようにテプラ張ったり、ゴミの日程、習い事の詳細を書いたりしてます!
あとは産後のオロのナプキンは男の人は買いたくないようなので、清浄綿、など多めに買う予定です!
あとは外食にお出掛けです❤
-
hinatanmama
しっかりした奥様ですね♡
生活用品買っておいたり、あとはやっぱり外食もたくさんしておきます(*^^*)- 2月22日
hinatanmama
コメントありがとうございます♪そういえばカラオケ全然行ってなかったです!早速近々行ってきます(*^^*)💕