Haru
うちも同じ時期からストローマグ使い始めました!
頑なに握らないとか顔に近づけるとか、同じで、やはり最初は自分で握らず😳💦
その内持つようになるか!と無理に持たせようとせずにいたら、いつのまにか自分で持っていました😂
きっと、自分で持つ必要性を感じたら、自然に持つようになるのかなあと思います!
Haru
うちも同じ時期からストローマグ使い始めました!
頑なに握らないとか顔に近づけるとか、同じで、やはり最初は自分で握らず😳💦
その内持つようになるか!と無理に持たせようとせずにいたら、いつのまにか自分で持っていました😂
きっと、自分で持つ必要性を感じたら、自然に持つようになるのかなあと思います!
「フォロミ」に関する質問
1歳2ヶ月、おっぱいマンです。 今だに夜中5回ぐらい泣いて起きて授乳。添い乳で寝かす癖が完全についてしまっています。 生後3ヶ月からずっと完母で来ましたが、夜寝る前にミルク飲ませるのは、今更すぎるでしょうか? フ…
卒ミ 1歳になっても中々上手くいかなかった方いませんか?🥲 日中は飲んでませんが寝る前だけは飲みたいみたいで 何回もトライしてますが、ギャン泣きを何時間もするので まだ出来てません。 同じような方 いつ頃卒業で…
フォロミにする基準について 現在9ヶ月です。離乳食はめちゃくちゃよく食べます。 フォロミは離乳食あんまり食べない子が栄養偏らないように飲むイメージなんですが、うちのようによく食べててミルクまだ飲んでる場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント