※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

旦那さんにお弁当作っている方毎日朝作っていますか?簡単なメニューなど…

旦那さんにお弁当作っている方毎日朝作っていますか?簡単なメニューなどあれば教えてください!

コメント

N

最近見つけたのが、二色丼です笑笑
そぼろと卵なんですが…
我が家はコープの豚ひき肉とってるので、それでやってます笑笑

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

横からすみません💦うちもよくやります❗️コープのひき肉すごく使いやすいですよね😃うちはたまにほうれん草のおひたしやネギを少し添えたりもします。

• 3月22日
  • N

N

緑も入ると三色になっていいですよね!
    うちは緑めんどくさいので入れず…笑
    ブロッコリーとかをカップに入れてつけたりします笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

朝作ってますよ! 親子丼や3色丼、カツ丼、生姜焼きご飯の上にどん、にして卵焼きとウインナーとか簡単な感じにしてます😂😂あとはピーマンの肉ずめとかチンジャオロースを冷凍ストックしていれるだけとか(笑)
あと野菜炒めや卵焼きを味付けや具材変えて作ると何種類か作れて楽です!!

yyi.

朝バタバタするので寝る前に作ってます🍱
肉巻き、ハンバーグ等冷凍保存出来るものは冷凍して使いたい時にレンチンしてます。
豚肉鶏肉1口サイズにして焼肉のタレすき焼きのタレ生姜焼きのタレで日によって使い分けて味を変えてますパパッとできるので楽ちんです(笑)😂

めんどくさい時はオムライスをドーン!とお弁当に詰めて隙間にブロッコリーやトマトを入れて終わりです!お弁当めんどくさいですよね😅