退会ユーザー
見えますね!わたしも生理予定日まえに同じ検査薬でうっすらでした。
momo
私もこれくらい薄かったですが妊娠してました!同じく赤に近いオリモノもありましたよ。
ママ
確信が持てないようならもう一回してみるといいです!
同じように線が出ればいいし真っ白なら違うかもしれません。
aoi✩*。
線、ありますね😍
1週間後もう一度しましょう!わたしなら我慢できずに明日もしちゃいそうですけど(笑)
たー
自分もフライングででてました!
退会ユーザー
見えますね!わたしも生理予定日まえに同じ検査薬でうっすらでした。
momo
私もこれくらい薄かったですが妊娠してました!同じく赤に近いオリモノもありましたよ。
ママ
確信が持てないようならもう一回してみるといいです!
同じように線が出ればいいし真っ白なら違うかもしれません。
aoi✩*。
線、ありますね😍
1週間後もう一度しましょう!わたしなら我慢できずに明日もしちゃいそうですけど(笑)
たー
自分もフライングででてました!
「生理前」に関する質問
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が…
接客業で契約内容は土日祝休み 平日のみで9時半~14時半勤務。 子供は学童行っていないので 長期休みは出勤日数減り休みがち。 その代わり出勤できる日は17時まで出勤。 GW、お盆、お正月は他県の旦那の実家に 行くので出…
今の保育園か転園するか、どっちがいいと思いますか? 上の子が小学校に入るため、下の子を転園しようか迷ってます。 下の子は甘えん坊のワガママです。 今の保育園は、小規模で異年齢保育をしています。 転園先は人数が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント