その他の疑問 来週手術をするのですが、麻酔を使うため授乳は24時間控えてくださいと… 来週手術をするのですが、麻酔を使うため 授乳は24時間控えてくださいとの事😖 娘は完母で哺乳瓶、マグ拒否。 スプーンでミルクをあげてみたところ 味はそんなに嫌ではなさそうな感じなのですが なにかいい方法はありませんか😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 マグ 拒否 スプーン ぴぴ(6歳, 8歳) コメント miami ストローはつかえますか? 3月22日 ぴぴ ストローも噛み噛みしてだめでした😭 3月22日 miami そのままコップでのませたらダメですか? 3月22日 ぴぴ コップはまだチャレンジしたことないので やってみます😳!ありがとうございます! 3月22日 miami あとはスポイドとか試してみるかですね😆 3月22日 miami 頑張ってください👌 哺乳瓶拒否だと🍼いざという時困りますよねー🥺 離乳食も少しやってみたらいいかもですね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ストローも噛み噛みしてだめでした😭
miami
そのままコップでのませたらダメですか?
ぴぴ
コップはまだチャレンジしたことないので
やってみます😳!ありがとうございます!
miami
あとはスポイドとか試してみるかですね😆
miami
頑張ってください👌
哺乳瓶拒否だと🍼いざという時困りますよねー🥺
離乳食も少しやってみたらいいかもですね😊