※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
ファッション・コスメ

スニーカー買おうか迷ってます😅妊娠7ヶ月で2人目になるんですが、もう2…

スニーカー買おうか迷ってます😅
妊娠7ヶ月で2人目になるんですが、もう2・3年はヒールは履けないなと思い、ちゃんとしたスニーカーを買おうか迷ってます😏
いつもは安いスニーカーなんですが、やっぱりすぐダメになってしまうのでブランドのスニーカーを購入しようと考えてます。
今考えてるのが1万2千円のスニーカーなんですが、いつも安いのを買うので高く感じてしまってなかなか購入に踏み切れません💦
どうしよう〜迷う🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

安いのより絶対いいですよ、
特に気持ち的に、お洒落になりますしね♪
毎日使うようなものは毎日人に見せるし、安物より少し良いものの方がテンション上がりますよ?♪

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊
    気持ちの面でも安物より良いものの方がいいですよね💕
    妊娠中に服を買わない分、靴にお金かけてみようと思います✌️笑

• 3月22日

わたしは高いの買っても歩き方がおかしいのですぐ擦れます😭

• もちもち

もちもち

合う靴、合わない靴ってありますよね😭私はユニクロのスリッポンがダメでした💦
    一応履いてみてから購入考えてみます!

• 3月22日
テディ

妊娠するまでスニーカーを持っていなかったのですが、転んだら大変だと思ってニューバランスのスニーカーを買いました。
お値段ももちもちさんが購入を考えていらっしゃるものと同じくらいでしたが、やっぱり高いものははき心地もいいですし、へたりません。
今も愛用しています^_^

• もちもち

もちもち

ニューバランスも良いですよね!高校時代にランニング用で履いてました👟やはり高いスニーカーだと持ちも履き心地も違うので購入しても良さそうですね😆
    服を買わない分靴にお金を使おうと思います!

• 3月22日
aina 🦋

私もナイキのAIR MAXなど履いてますが、アウトレットで買えば半額くらいで買えて、値段は安く物はいいですよ🎶

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊ナイキも普通に買うと高いですよね💦たしかにアウトレットに行けば安く購入できますね👍‼️
    検討してみます😉

• 3月22日