コメント
はじめてのママリ🔰
安いのより絶対いいですよ、
特に気持ち的に、お洒落になりますしね♪
毎日使うようなものは毎日人に見せるし、安物より少し良いものの方がテンション上がりますよ?♪
退会ユーザー
わたしは高いの買っても歩き方がおかしいのですぐ擦れます😭
-
もちもち
コメントありがとうございます😊
合う靴、合わない靴ってありますよね😭私はユニクロのスリッポンがダメでした💦
一応履いてみてから購入考えてみます!- 3月22日
テディ
妊娠するまでスニーカーを持っていなかったのですが、転んだら大変だと思ってニューバランスのスニーカーを買いました。
お値段ももちもちさんが購入を考えていらっしゃるものと同じくらいでしたが、やっぱり高いものははき心地もいいですし、へたりません。
今も愛用しています^_^
-
もちもち
ニューバランスも良いですよね!高校時代にランニング用で履いてました👟やはり高いスニーカーだと持ちも履き心地も違うので購入しても良さそうですね😆
服を買わない分靴にお金を使おうと思います!- 3月22日
aina 🦋
私もナイキのAIR MAXなど履いてますが、アウトレットで買えば半額くらいで買えて、値段は安く物はいいですよ🎶
-
もちもち
コメントありがとうございます😊ナイキも普通に買うと高いですよね💦たしかにアウトレットに行けば安く購入できますね👍‼️
検討してみます😉- 3月22日
もちもち
気持ちの面でも安物より良いものの方がいいですよね💕
妊娠中に服を買わない分、靴にお金かけてみようと思います✌️笑