コメント
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんだった頃私が着ていたフリースのパジャマなんですけど、3歳でまだ寝る時顔に掛けたりして寝てますね 笑
布団だとでかいし困りますね😅
カバーだけにしちゃうとか?
退会ユーザー
うちの甥っ子も夏場でもお気に入りの毛布の角を鼻の下に当ててじゃないと寝ません😂ちょっと特殊ですが...
所謂ライナス症候群ってヤツかもですね🤭💨
-
ryoko040r
毛布の角ですか!やはり同じような癖の子いるんですね😅
ライナス症候群ですね(笑)
自分のお気に入りの角があるみたいですから😅- 3月22日
ぁーい
娘はエイデンアンドアネイのスワドルを触りながらじゃないとねれないです😅
ライナスの毛布といってお気に入りの毛布やタオルケットがないと落ち着かなかったりして精神安定剤みたいであると安心するらしいのでそのままにしておいてあげるのがいいみたいです☺
私の妹も小さい頃ライナスの毛布があってブランケット毛布みたいな感じでしたが小学5年生くらいまで夏でもずーっと汗かきながらかけてました😆😆
-
ryoko040r
娘もそれぐらいの時期はエイデンアンドアネイのスワドルでしたー!懐かしいです😊
やっぱり精神安定剤みたいな感じなんですね💦
離すとパチっと目を開けたりするんでちょっと怖いです(笑)
妹さんも小さい頃そうだったのですか😃汗かいても安心するからいいんでしょうかね😃
親としてはあせも出来ちゃうから困るんですけどね😥
といかもうあせも出来てますが…- 3月22日
-
ぁーい
うちは妹のことがあったので徹底して娘に一番はじめにかけるのはスワドルにしていたらやっぱりライナスの毛布になりました😄
妹は洗濯していたりすると泣きながら「小鳥さんの毛布がない」って探し回ったりしてたので大変だったみたいです😅
あまりにも汗疹がひどい夏場はかけないで抱き枕のように持たせたり頭の下に敷いたりしてました😆- 3月22日
ryoko040r
なるほど!カバーだけですか😃
でもお布団にもふもふするのが好きみたいで💦
ママが着てたのパジャマを寝る時に顔に掛けて寝るなんてお子さん、可愛いですね😊
カバーだけで一度試してみます(^^)