ディズニーに行く際の注意点や便利なことについて教えてください。娘と一緒に行く予定で、生後4ヶ月半ほど。滞在時間は短く、ホテルでゆっくりがメインです。誹謗中傷は不要です。
ディズニーのチケットが4月末で切れてしまうのと
たまたまホテルの割引が効く特典があったので予約しました。
娘も連れて行くのですが生後4ヶ月半くらいになる予定です。滞在時間は短くしてホテルでゆっくりがメインになるとは思うのですが、ディズニーに行く際気をつけた方がいい点や便利なことを教えて欲しいです🙆🙆
あまり行くことをよろしく思わない方といるとは思うのですが誹謗中傷は要らないです😭
- りんご(5歳11ヶ月)
コメント
a
天気いいといいですね🥺
風が強かったりするかもしれ
ないので薄手のひざ掛けとか毛布
があるといいと思います☺︎
たのしんできてください🧜🏼♀️
ざわちゃん
うちの子がちょうど4ヶ月半でディズニーデビューしましたよ❤️
ホテルがあるなら部屋に戻れるし楽ですね〜!流石にあまり訳分かってないので親が楽しんで写真をたくさん撮るのがいいと思います✨
ミッキーと写真撮って、ディズニーデビューのシールをもらいました😍✨
オムツ替えや授乳はベビーセンターなどで出来ますよ!ただランドに2箇所しかないので万が一どこでも授乳出来るようにケープ持っていた方が良いです。オムツ替えはどこでも出来て、車椅子用のトイレにベビーカーごと入るのが1番楽でした!
パレード見たり乗れるもの乗ったりすれば十分楽しめます!!
-
りんご
参考になります😊😊
今ちょうどヒルナンデスでディズニー特集やっていてベビーセンターみれました🙋
二箇所は少ないですね!!
ベビーカーごと入れるトイレはすごい助かります😫- 3月22日
-
ざわちゃん
そうなんです!全てのトイレに車椅子用あるのでそっちの方がよっぽど使えますよ🤣✨
家族でぞろぞろ入ってるのよく見かけるので気兼ねも無いしおススメです!
ぜひ楽しんでくださいね😃💕- 3月22日
りんご
ありがとうございます!天気が心配ですが楽しんできます😆