※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
ファッション・コスメ

髪を染めたいのですが、美容室に行く時間がありません。市販のでオスス…

髪を染めたいのですが、美容室に行く時間がありません。市販のでオススメのありますか?明るすぎない茶色がいいのですが。

コメント

奏来ママ

泡のおすすめです☺!
プリンあるんなら黒髪用のなら尚更
綺麗に染まります☺

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

コメントありがとうございます◟̆◞̆*
    プリンなくてもいけますかね?🤔泡のでまだらになったらどうしようとか思いまして…

• 3月22日
2児のまま

液体よりも泡のやつが綺麗に染まります!
揉みこんで染めるのでシャンプーする時と同様です!
髪の長さはロングですか??

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

コメントありがとうございます◡̈⃝✩
    ミディアムです!そうなんですね☺️泡タイプ購入しようかなと思います!!お風呂場でやるとしたら汚れますか?😭💦

• 3月22日
  • 2児のまま

2児のまま

ミディアムなら髪の毛の量にもよりますが、2箱あった方がいいかもしれませんね!

揉み込むので飛ぶことは無いかもしれませんが、あたしは、万が1を考えて洗面台で髪を染めてラップで包んでちょっと家事をしてから洗い流すようにしてます(^^♪

• 3月22日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

2箱ですね!足りなくなるなんですね😭飛び跳ねたら危険ですよね😫💦ちょっと考えてみます!!
    ありがとうございました◡̈⃝✩

• 3月22日
  • 2児のまま

2児のまま

万が一、足りなかったらいけないので2箱あったら確実ですね(´°_°`)

• 3月22日