コメント
M
私もそんな感じです!おっぱい離れる度泣いて起きるのが何回もあるから寝た気しない、、
羨ましいです🥺私もいつかそういう日が来るといいです🤔
M
私もそんな感じです!おっぱい離れる度泣いて起きるのが何回もあるから寝た気しない、、
羨ましいです🥺私もいつかそういう日が来るといいです🤔
「添い乳」に関する質問
下の子のネントレについて 現在下の子を添い乳で寝かせて夜泣きも添い乳に頼っていますが、最近夜泣きが酷く、下の子の泣き声で上の子が起きてしまい2人で泣かれたりでまともに寝られません。 1日3〜4回起きてます。 …
もうすぐ一歳です ほぼミルク寄りの混合で育ててきました。 恥ずかしながら まだ添い乳をして楽をしてます。 パイが無いと寝れないというわけではないのですが、早く寝かしたくて パイに頼ってきました。 そろそろ卒乳…
離乳食を食べたり食べなかったり波があり困っています。 初めまして、今1歳の女の子を育てています。完全母乳です。6ヶ月ごろから離乳食始めましたが、最初から口を全然開かない子でやっと8ヶ月くらいから口を開き始め少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
うちは5ヶ月の時からずっとで、さすがにそろそろ断乳しないとかなーと思っていたのですが、最近ちょっとずつまとまって寝てくれるようになりました。昨日だけじゃないことを願いたいです😅
M
今日も寝てくれるように祈りましょう🙏