子育て・グッズ 4ヶ月の娘にそろそろバンボを買おうかと悩んで色々見ていたら、お手頃な… いつもお世話になってます🙆 4ヶ月の娘にそろそろバンボを買おうかと悩んで 色々見ていたら、お手頃なカリブのベビーチェアを発見しました。 使われている方、感想を聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🌼 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ベビーチェア バンボ ico(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ❣Y.mama❣ カリブ使ってます!! バンボは成長と共に足も太くなるのでバンボ入らなくなると困るのでカリブにしました😅 使い心地は特に問題ありませんよ✨ オススメです🎶 3月22日 ico 4ヶ月で既に8キロあって、バンボでこのムチムチ大丈夫かなと思ってたのでコメント頂けて助かりますーー! ありがとうございます🙈🏵️ 3月22日
ico
4ヶ月で既に8キロあって、バンボでこのムチムチ大丈夫かなと思ってたのでコメント頂けて助かりますーー!
ありがとうございます🙈🏵️