コメント
陽
私は、肉魚をつかったおかずが主菜(いわゆるメイン?)で、野菜のおかずが副菜だと思ってます!
運動会 晴れますように
ビタミンミネラル食物繊維が副菜で
野菜やきのこ類いも類
海藻類などがそうですね☺
たんぱく質などの
肉 魚 大豆 卵などが主菜です🎵
-
M
細かく教えていただき、ありがとうございます☺️
- 3月22日
陽
私は、肉魚をつかったおかずが主菜(いわゆるメイン?)で、野菜のおかずが副菜だと思ってます!
運動会 晴れますように
ビタミンミネラル食物繊維が副菜で
野菜やきのこ類いも類
海藻類などがそうですね☺
たんぱく質などの
肉 魚 大豆 卵などが主菜です🎵
M
細かく教えていただき、ありがとうございます☺️
「離乳食」に関する質問
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
1歳肌荒れ 口周りの肌荒れ、たぶん離乳食が原因だと思うのですが、ロコイド塗りますか?? ママアンドキッズを普段から使っていますが、3〜4日変わらず。 手元にはロコイド、ヘパリンクリームあります。 皮膚科受診しよ…
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
なるほど!わかりやすくありがとうございます😭