雑談・つぶやき 今日どうしようかなー。須坂支援センター行こうかなー🤔🤔悩む~ 今日どうしようかなー。 須坂支援センター行こうかなー🤔🤔 悩む~ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 支援センター ぶんばぼん コメント ママリ 私も支援センター行くか悩んでます! 今日空いてるところ、私的に雰囲気が好きじゃなくて… でも家に居たくないし。 行きましたか?? 3月22日 ぶんばぼん 同じですね!😁 風が強くて寒くて今日は外でのお散歩は厳しそうですよねー💦 まだ行ってません😀 お店ブラブラしてました✨ でもこんな日にかぎってお昼寝してくれず。。笑 3月22日 ママリ お散歩は行けそうにないですねー⤵︎ お出かけしたんですね✨✨ うちは支援センター行けるように早めに昼寝させたんですが、未だに寝てます😅 センターは15時30までですが行くのに30分かかるので今日はもう無理そうです😱 3月22日 ぶんばぼん 朝、支援センターに行こうと思ってたのですがいまいち気が乗らなくて😂 センター15時半までなんですね! ちなみに須坂のどこらへんのセンターですか?? 差し支えなければ教えてください😌 私は、須坂中央しか行った事がなくて🤔 3月22日 ママリ あぁ、ごめんなさい! 支援センターに反応したばかりに… 住んでる県が違うので、私のところの支援センターに行くか迷った話でした😓すみませーん!! 3月22日 ぶんばぼん あ!ごめんなさい💦 私、見間違えてました😂💦 支援センターって雰囲気で行きたいか行きたくないか変わってきますよね🤔 私も自分に合う場所を探してみようかなーと思いました😉 3月22日 ママリ こちらこそ、ごめんなさい💦笑 もうグループが出来てたりしてたのでなんだか行きづらくて😭 私は基本家から15分の所か遠いですが30分のところ中心に行こうと思います🎶 ぱぷりこさんとお子さんに合うセンター見つかるといいですね😍 3月22日 ぶんばぼん いえいえ、そんなそんな🙇🙇 グループ嫌ですねー💦 グループの人ってそっけないというかなんというか、一人で来てるママさん達とは違う雰囲気を出してますよね💦 私も家から30分くらいの所のセンターが気になってるので今度行ってみます😌 ありがとうございます😊✨ 3月22日
ぶんばぼん
同じですね!😁
風が強くて寒くて今日は外でのお散歩は厳しそうですよねー💦
まだ行ってません😀
お店ブラブラしてました✨
でもこんな日にかぎってお昼寝してくれず。。笑
ママリ
お散歩は行けそうにないですねー⤵︎
お出かけしたんですね✨✨
うちは支援センター行けるように早めに昼寝させたんですが、未だに寝てます😅
センターは15時30までですが行くのに30分かかるので今日はもう無理そうです😱
ぶんばぼん
朝、支援センターに行こうと思ってたのですがいまいち気が乗らなくて😂
センター15時半までなんですね!
ちなみに須坂のどこらへんのセンターですか??
差し支えなければ教えてください😌
私は、須坂中央しか行った事がなくて🤔
ママリ
あぁ、ごめんなさい!
支援センターに反応したばかりに…
住んでる県が違うので、私のところの支援センターに行くか迷った話でした😓すみませーん!!
ぶんばぼん
あ!ごめんなさい💦
私、見間違えてました😂💦
支援センターって雰囲気で行きたいか行きたくないか変わってきますよね🤔
私も自分に合う場所を探してみようかなーと思いました😉
ママリ
こちらこそ、ごめんなさい💦笑
もうグループが出来てたりしてたのでなんだか行きづらくて😭
私は基本家から15分の所か遠いですが30分のところ中心に行こうと思います🎶
ぱぷりこさんとお子さんに合うセンター見つかるといいですね😍
ぶんばぼん
いえいえ、そんなそんな🙇🙇
グループ嫌ですねー💦
グループの人ってそっけないというかなんというか、一人で来てるママさん達とは違う雰囲気を出してますよね💦
私も家から30分くらいの所のセンターが気になってるので今度行ってみます😌
ありがとうございます😊✨