妊活 3日も早く生理がきてしまったーー(T . T)産後初の生理周期28日だけどシ… 3日も早く生理がきてしまったーー(T . T)産後初の生理周期28日だけどショック(T . T) 今回は初めて排卵検査薬も使っていい感じにタイミング取れてたのに…基礎体温もいい感じだったのに…なんでなんだー また来月頑張ろう! と、ただのつぶやきでした。。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産後 生理周期 ラーメン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生理きちゃいました😭 検査薬使っても中々難しいです😭 3月22日 ラーメン なかなかうまくいかないですよね😭強陽性のときにタイミング取れたのになぁ😭 お腹も痛いしイライラもするし本当嫌になりますよね(T . T) 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン
なかなかうまくいかないですよね😭強陽性のときにタイミング取れたのになぁ😭
お腹も痛いしイライラもするし本当嫌になりますよね(T . T)