※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

明日19時から旦那の祖父母と携帯変えに行くけど、20時ご飯が遅いし子供もいる。旦那だけ行ってもいいか悩んでいる。旦那は翌日も休みで子供に会いたがっている。

みなさんなら行きますか?明日19時くらいから旦那側の祖父母が携帯を変えるらしくついていくことになってます。手続き終わってからみんなでご飯食べて帰ろうってなってますが20時くらいからご飯になるだろうし子供もいるし旦那だけに行ってもらうか悩んでます😅旦那は次の日も休みだし子供に会いたがってるしたまにはいんじゃない?と言ってますが😅😅

コメント

himawari4

迷うことなく旦那だけ行ってもらいます!笑

• ぷぅ

ぷぅ

そうですよね!我が家は18時から19時までにはご飯すませてるし、子供そんなにご飯まてないよって行ったらちょっとだけ食べさせとけばよくない?と😅😅

• 3月22日

個々の考え方ですが
私はいきません😂
たまにはいいんじゃない?で夜遅くまで外にいたり生活リズム変えるのは
小学生になってからでいーやって感じです😂

• ぷぅ

ぷぅ

まず19時から携帯代えるなんて時間おそすぎますよね笑

• 3月22日

退会ユーザー

はい笑
    まずそこですよね😂

• 3月22日
  • ぷぅ

ぷぅ

ですよね笑 土曜日だし混んでるかもだしさらに時間おそくなりそうですよね😅😅

• 3月22日
マカロン

時間が遅いのでお断りします😔😔
どうせ周りは子供見たいだけで
面倒なんて見ないのわかりきってるので😂😂

• ぷぅ

ぷぅ

ですよねぇ!19時???ってなりました笑今キャンペーンかなんかで代えたら安いらしく20時からもう一人身内くるらしくて笑

• 3月22日