コメント

さち
気になりますよねー!
私も2人目妊活中で、生理予定日まで待ちです!🤭
同じく詮索まになり、自己嫌悪に陥るので
楽しいお出かけのことや
期待しないために、次の生理来たら次の妊活期間は、、とか考えてます!笑
さち
気になりますよねー!
私も2人目妊活中で、生理予定日まで待ちです!🤭
同じく詮索まになり、自己嫌悪に陥るので
楽しいお出かけのことや
期待しないために、次の生理来たら次の妊活期間は、、とか考えてます!笑
「生理予定日」に関する質問
ソワソワ期🥚フライングするか悩みます😩 7日にhcg打ってるのですが、もう影響はないですかね?🤔 おそらく高温期10日目の生理予定日まで後4日。 いつしようか悩みますー🥺 本当はフライングしたくないんですが、ソワソワし…
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
着床出血があった方 生理予定日からどのくらい過ぎてから、どんな感じでありましたか? 量とか、色とか、何日くらいあったか教えて欲しいです! ナプキンをつけていたら、少しの量がついてても生理と同じようなにおいはし…
妊活人気の質問ランキング
ミカ
おんなじですね(*´ω`*)
そうですよね楽しいことや、次また頑張ろうって切り替えが早くできた方がいいですよね♪
ありがとうございます♡