※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
その他の疑問

iPhone、iCloudに詳しい方教えてください🙇‍♂️子供が生まれてから写真と…

iPhone、iCloudに詳しい方教えてください🙇‍♂️
子供が生まれてから写真とりまくりです💦写真フォルダはどんどん増えてるのですが、最近
iCloudストレージがいっぱいです みたいな通知がでます。よく見てると、私が撮った写真が自動的にiCloudに保存されていってるみたい...🤔
でも、みてねにアップロードしてるから、iCloudには別に保存しなくていいのかなって思います💦
そこで、iCloudを使用しているAppから、写真をオフにしようとしたら、iPhoneから削除みたいなのが出てきます。
これは削除しちゃっても良いのでしょうか?💦

コメント

🌸

文字通り、iPhoneから削除されますよ😭
私もすぐ容量いっぱいになるのでパソコンに写真移してから消してます😢

• Happy♡

Happy♡

なるほど😭ありがとうございます😭!

• 3月22日
mom.

USBとかに移したりしないと
iPhoneから消えちゃいますよ😖
それが面倒ならストレージを購入ですかね😌

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!!

• 3月22日
あああ

キャリアはどこですか?
私はdocomoなのでSan Disk使ってます!
充電器のとこに刺してi xpand Syncというアプリと連携して保存できるものです!
San Disk本体は容量数が確か3種類くらいあったと思います!