コメント
peach♡
Panasonicで6万円位だったと思います(^-^)
ぽにょこ
色々あるから悩みますよね!我が家はソニーのHDR-CX670を購入しました◌。˚✩去年の夏頃購入したので今売ってるか分からないんですが、4万ちょっとくらいだったと思います😊💕将来的なことも考えて(運動会とか学芸会とか)バッテリーを追加で購入しました!✨
今売ってる4Kのビデオカメラも気になってたんですが、家のテレビが4K対応ではなかったので購入断念しました。もし4K対応のテレビをお持ちなら画質はキレイだと思いますよ〜💫
-
さ♡
画像付きでありがとうございます♡
4K気になってました!
4K対応のテレビじゃないと綺麗には映らないんですね(´・_・`)
初めて知りました!
参考にさせていただきます♡- 2月23日
-
ぽにょこ
さ♡さん ♡
私もビデオカメラ購入するときに悩んでて、店員さんに相談しながら決めました😊💕値段も機能も様々なので、よく分からないときには店員さんにオススメ聞いてみるのもいいと思いますよ〜✨- 2月23日
-
さ♡
ありがとうございます♡
結構値段しますもんね(´・_・`)- 2月23日
樹季mama
私は今年に入ってビデオカメラ買いました。これは4kでしかも動画を静止画にするときズームしても画像が綺麗で、選んだ一番の理由は壁とか天井がプロジェクターになるのでテレビに繋がなくてもいつどこでも見えるというとこですかね。値段は10万前後ですが、色々新しいのがでてる時期なので少しは安くなってるかも。
-
さ♡
画像付きでありがとうございます♡
私もこないだ同じの見てきて悩みました!
すこし高いですよね(´・_・`)
天上プロジェクターになるのいいですよね!!
参考にさせていただきます♡- 2月23日
さ♡
回答ありがとうございます♡