※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

30代前半の女性が、子供と夫と屋内プールのあるリゾートホテルに行く際の水着について、他のママたちの服装を知りたいと考えています。どのような水着が適しているか教えてください。

30代前半。子供と夫とプールがあるリゾートホテルに遊びに行きます!自分の水着ってどんなの着てますか😅?ビキニの上からTシャツ?ダイビングスーツみたいな全身系?レンタルした半袖ショートパンツみたいな水着?どんなの着てるか知りたいです😅久しぶりのプールなのではしゃぎたい気持ちもありますが、子持ち30代ママってどんな服装で行けばいいのか…

ちなみに屋内プールです

コメント

はじめてのママリ🔰

先日ホテルのプールに行きましたが、
ママさんはラッシュガード+短パンの方が多かったです!
ビキニにTシャツの人はいなかったですね。

外国人のカップルとかはTバックビキニでびっくりしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!Tバックビキニは目のやり場に困りますね、何か嫌です😐笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ラッシュガードとその下に着るタンキニ、その上から長いレギンスみたいな水着のセットのものを着ています☺️
ビキニの上からTシャツなどの方もよく見ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊

• 8月21日
はじめてのママリ

同年代です。
長袖ラッシュガードにハーフパンツです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!ありがとうございます!

• 8月21日