妊娠・出産 神奈川県大和市の会沢産婦人科での出産費用について、直接支払い制度はないようです。出産後に必要な金額が分からず不安だったそうです。 神奈川県大和市の会沢産婦人科で出産された方、分娩費用はどのくらいかかりましたか? 直接支払い制度を行なっていないみたい?(4月予定日の方から使えるみたい)で、それなら産後受け取りでいいかなーと思っていたんですが、出産後、大きい金額をどのくらい用意しておけばいいか分からなかったので、、、 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 分娩 予定日 会沢産婦人科 出産後 神奈川県 大和市 直接支払い制度 やさい(5歳7ヶ月) コメント mako 私は53.5万でした💡 陣痛で夜に入院して翌日に産まれたので4泊で、会陰切開や縫合、吸引など全くなしなので最低限の費用だと思います。 3月22日 やさい 返信ありがとうございます😊 平日でしたか? 3月22日 mako はい、平日でした💡 3月22日 やさい ありがとうございます✨ 無事に産まれてくれるのが一番ですが、私も平日の昼間に生まれて欲しいなーと思います😂 3月22日 たそ 今年の4月から直接支払い制度導入だと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさい
返信ありがとうございます😊
平日でしたか?
mako
はい、平日でした💡
やさい
ありがとうございます✨
無事に産まれてくれるのが一番ですが、私も平日の昼間に生まれて欲しいなーと思います😂