コメント

mako
私は53.5万でした💡
陣痛で夜に入院して翌日に産まれたので4泊で、会陰切開や縫合、吸引など全くなしなので最低限の費用だと思います。

たそ
今年の4月から直接支払い制度導入だと思います!
mako
私は53.5万でした💡
陣痛で夜に入院して翌日に産まれたので4泊で、会陰切開や縫合、吸引など全くなしなので最低限の費用だと思います。
たそ
今年の4月から直接支払い制度導入だと思います!
「出産後」に関する質問
不妊の友達について。 学生の時からずっと(私にとっては)1番仲の良かった友達が不妊治療中で私も子供ができにくいかもと診断を受けていたのでお互い頑張ろうねと話したりしていました。 ですが私が妊娠し、仲の良い友…
赤ちゃんの体重がなかなか増えず 36wで管理入院になりました😭 出産後に個室に移動したいため今は大部屋なんですが こんなに大部屋って気使うのーーーー??💦 隣の方が別の部屋から移動して来て 何かこそこそ看護師さんと…
水曜日に予定帝王切開で産んだのですが、赤ちゃんの呼吸が安定しないということでずっと保育器に入っています。 今朝だんだん安定してきたということで、酸素切ってその後大丈夫そうなら保育器をでられることになったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさい
返信ありがとうございます😊
平日でしたか?
mako
はい、平日でした💡
やさい
ありがとうございます✨
無事に産まれてくれるのが一番ですが、私も平日の昼間に生まれて欲しいなーと思います😂