コメント

mako
私は53.5万でした💡
陣痛で夜に入院して翌日に産まれたので4泊で、会陰切開や縫合、吸引など全くなしなので最低限の費用だと思います。

たそ
今年の4月から直接支払い制度導入だと思います!
mako
私は53.5万でした💡
陣痛で夜に入院して翌日に産まれたので4泊で、会陰切開や縫合、吸引など全くなしなので最低限の費用だと思います。
たそ
今年の4月から直接支払い制度導入だと思います!
「予定日」に関する質問
予定日まで待てずフライングしてしまいました、、 排卵からおそらく11日目なのですが、目を凝らすと見えなくもないような… 白抜きってやつでしょうか、、?白抜きがどんなものかわからず😭 ※検査薬はドゥーテストです
2人以上産んだ経産婦さんに質問です! 前駆陣痛どれくらい続きましたか?🥲 35wくらいからかなり弱い前駆陣痛が何度もくるのですが なかなか本陣痛に繋がらずいつ来るのかとヒヤヒヤです🥹 そして第一子は予定日ぴったり…
小柄(身長低めかつ細め)のママさんで、予定日過ぎて普通分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか? いま39週で、赤ちゃんは3000gくらいなのですが、産まれる気配なく………。 このまま育ったら出てこられなくなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさい
返信ありがとうございます😊
平日でしたか?
mako
はい、平日でした💡
やさい
ありがとうございます✨
無事に産まれてくれるのが一番ですが、私も平日の昼間に生まれて欲しいなーと思います😂